Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 2 oz Parmesan cheese, cut into pieces
- 30 oz water
- 12 oz sweet potatoes, peeled, cubed (1 in.)
- 11 oz all-purpose flour
- 4 oz ricotta cheese
- 1 large egg
- ½ tsp salt
- ¼ tsp garlic powder
- ½ tsp ground nutmeg (optional)
Boiling Gnocchi
- 60 oz water
- 1 tsp salt
Pan Frying Gnocchi
- 2 oz unsalted butter, divided
- 2 oz extra virgin olive oil, to fry, divided
- 10 fresh sage leaves, divided
- Parmesan cheese, shaved, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2983 kJ / 713 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 36 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 765 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Potato and Zucchini Frittata
45min
Risotto with Spinach and Peas
30 Min
Spinach Dumplings in Tomato Ragout
1 Std.
Rosemary Polenta with Mushrooms
1h 40min
Black Bean Walnut Patties
35 Min
Root Vegetable Gratin
1 Std. 25 Min
Chickpea Patties with Lemon Kale Salad
55 Min
Kids Veggie Empanadas
1h 10min
Baked Mushroom Empanadas
1 Std. 50 Min
Bao with Pulled Mushroom in BBQ Sauce
1 Std. 15 Min
Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas
1 Std.
Brown Rice Salad with Turmeric Dressing
1 Std.