Geräte & Zubehör
Zander mit Gemüse-Kruste auf Blumenkohlpüree
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zanderfilet, ohne Haut300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Parmesan in Stücken25 g
-
Petersilie abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
-
rote Paprika in Stücken100 g
-
gelbe Paprika in Stücken100 g
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Frischkäse, light70 g
-
Wasser400 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen500 g
-
Zitronensaft5 g
-
Petersilie zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
45 g
Kalorien
1257 kJ /
299 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
10 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fit mit Thermomix®
36 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kabeljaufilet mit Nektarinen-Tomaten-Ragout
25 Min
Paprika-Tomaten-Kabeljau mit Reis
50 Min
Zucchininudeln mit Garnelen und Cherry-Tomaten
30 Min
Nuss-Forelle mit Brokkoli-Stampf
40 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Gemüsenudeln mit Thunfischsauce
35 Min
Lachs im Päckchen
40 Min
Hähnchen mit Apfel-Sellerie-Püree und Kürbisgemüse
40 Min
Lachs mit Blumenkohlpüree
40 Min
Mediterrane Fischfilets mit Gemüse
40 Min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30 Min
Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
45 Min