Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 2 Eier
- 100 g grüne Bohnen, in Stücken (3-4 cm)
- 1 Schalotte, halbiert
- 20 g Weißweinessig
- 1 - 2 TL Dijon-Senf
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Römersalatherzen, in Stücke gezupft
- 2 Tomaten, geachtelt
- ½ grüne Paprika, in dünnen Streifen
- 40 g Oliven, schwarz, entsteint
- 1 Dose Thunfisch, in Lake, naturell (Abtropfgew. 140 g), abgetropft
- 8 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft (optional)
- 4 Stängel Basilikum, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2036 kJ / 486 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Feldsalat mit Walnussvinaigrette
10min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 Min
Feldsalat auf Kartoffelbett mit Specktopping
35 Min
Garnelensalat
25min
Spinat-Tomaten-Salat
20 Min
Bohnen-Tomaten-Salat mit Speck
40 Min
Salat mit Hähnchenbrust
20 Min
Büffelmozzarella mit Cherry-Tomaten und zwei Pesti
20 Min
Sattmacher-Salat
40 Min
Nudelsalat mit Cajun-Wings
1h 10min
Griechischer Bauernsalat
20 Min
Spargel mit Eier-Vinaigrette
40 Min