Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo

Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo

4.6 924 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

Lachs mit Spinathaube
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in 4 Stücken
    500 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    2 Prisen
  • Spinat, gehackt, TK aufgetaut, gut ausgedrückt
    200 g
  • Ei
    1
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Zitronenschale
    ¼ TL
  • Wasser
    500 g
Tomatensugo
  • Schalotten
    2
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    20 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    500 g
  • Salz
    ¾ TL

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 398 kcal / 1674 kJ
Protein 29 g
Fett 28 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 3.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...