Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
1º dia
- 2 maçãs biológicas (280 g aprox.), cortadas em pedaços
- 20 g mel
- 800 g água mineral
Depois da água fermentada - 1º dia
- 100 g farinha tipo 65 biológica
1º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
2º refrescamento
- 50 g farinha tipo 65 biológica
- 50 g água mineral
3º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
4º refrescamento
- 100 g farinha tipo 65 biológica
- 100 g água mineral
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 2018 kJ / 483 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 104 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de água com massa-mãe
21h
Papo-secos com massa-mãe
48sa
Carcaças de espelta
23 Std. 40 Min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Pão mediterrânico de quark e ervas
16h 40min
Pão pardo torcido
16h
Pão Venezia
17h 10min
Pão de lavrador
16h 15min
Massa-mãe em pó
24h
Massa-mãe de trigo e maçã
72h 20min
Pão de sanduíche
50 Min
Massa-mãe de centeio
120 godz. 20 min