Geräte & Zubehör
Zwiebelkonfitüre
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
5 Schraubgläser
Zutaten
-
rote Zwiebeln halbiert500 g
-
Äpfel, säuerlich geschält, geviertelt500 g
-
Thymian abgezupft5 Stängel
-
Zimt1 TL
-
Gelierzucker 1:11000 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
3721 kJ /
877 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
3.4 g
Kohlenhydrate
215 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Berry Curd (Beerencreme)
35 Min
Erdbeerchutney
35 Min
Birnen-Senf
30 Min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Balsamico-Gelee
5 Std. 20 Min
Erdbeer-Curry-Ketchup
40 Min
Aprikosensenf
1 Std.
Dukkha-Gewürz
10 Min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25 Min
Bratapfelkonfitüre
1 Std. 30 Min
Kürbis-Aprikosen-Chutney
1 Std.
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25 Min