Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Orangen, geschält, entkernt, geviertelt
- 300 g Orangensaft
- 350 g Gelierzucker 3:1 mit Süßungsmittel aus Stevia (z.B. von Dr. Oetker)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- 100 g Campari
- Nährwerte
- pro 1 Glas
- Kalorien
- 1402 kJ / 332 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Aperol-Konfitüre
20 Min
Pfirsichkonfitüre mit Holunderblütensirup
25min
Himbeer-Rosmarin-Konfitüre
30 Min
Blutorangen-Mango-Marmelade
25min
Birnenkonfitüre
20 Min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Waldbeer-Prosecco-Konfitüre
25min
Apfel-Orangen-Aufstrich mit Marzipan
1 Std.
Schokoladige Himbeerkonfitüre
40 Min
Apfel-Marzipan-Konfitüre
25min
Glühwein-Konfitüre
20 Min
Orangenkonfitüre
45 Min