Pain d'Epi
TM6 TM5

Pain d'Epi

5.0 ( 18 Bewertungen )

Zutaten

  • 450 g strong white bread flour plus extra for dusting
  • 1 tsp dried instant yeast
    oder 10 g fresh yeast crumbled
  • 50 g rye starter (see tip)
  • 300 g water plus extra for baking
  • 1 tsp fine sea salt
  • sunflower oil for greasing

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
148 kcal / 627 kJ
Protein
5 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
160 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 100 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte