Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 250 g whole milk
- 80 g olive oil
-
15
g fresh yeast
oder 1 ½ tsp dried yeast - 350 g strong white bread flour
- 15 g sugar
- 1 tsp fine sea salt
Filling
- 10 g fresh mint, leaves only
- 50 g pecorino cheese, cut in pieces (2 cm)
- 75 g cream cheese
- 1 ½ tsp nigella seeds
Fatayer
- strong white bread flour, for dusting
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 921.2 kJ / 220 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 23.4 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Flatbread (Manakish) with Za'atar
1h 40min
Iranian Barbari
2 godz. 30 min
Spinach Fatayers
2 godz.
Gazelle Horns (Almond Pastries)
1 godz. 20 min
Almond Briouats with Honey and Sesame Seeds
2 godz.
'Qamar el-din' juice
5 min
Semolina cake (namoura)
1h 50min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Salmon kabsa
35min
Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
1h 35min
Semolina Cake with Rosewater (Namoura)
40min
Sfenj - Moroccan Doughnuts
2h 45min