Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 garlic clove
- 200 g onions, quartered
- 40 g olive oil
- 500 g stewing steak, diced (2 cm)
- 30 g tomato purée
- 3 tomatoes, diced
-
1
beef stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 760 g water
- 1 Tbsp dried marjoram
- 2 Tbsp sweet paprika
- 1 tsp hot paprika
- ½ tsp caraway seeds
- 1 dried bay leaf
- Tabasco® sauce, to taste
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground black pepper
- 30 g plain flour
- 200 g red peppers, sliced (1 cm)
- 200 g green peppers, sliced (1 cm)
- crusty bread, for serving
- fresh oregano, for garnishing (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2067 kJ / 493 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken with Peppers and Rice
1 Std.
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50 Min
Pickled Gherkin Soup - Rassolnik
1 Std. 20 Min
Greek Style Pork Stew
30 Min
Grisons Barley Soup
55 Min
Pork Cheek and Cherry Stew with Roast Potatoes and Tenderstem Broccoli
2 godz. 40 min
Beef Stroganoff
1 Std.
Chicken Étouffée
45min
Beef Goulash with Bread Dumplings
1 Std. 30 Min
Potato goulash
1 Std.
Traditional Austrian Beef Goulash
4h
Garlic Turkey Stew
45min