Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 poireaux moyens, coupés en fines rondelles
- 15 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 70 g de crème fraîche légère
- 1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
- 2 pavés de saumon frais, coupés en morceaux (300 g env.)
- 30 g de gruyère, râpé
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2255.8 kJ / 542 kcal
- Protein
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 26.8 g
- Fett
- 40.5 g
- Ballaststoff
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche saumon, épinards, feta
1h
Saumon en croûte feuilletée au citron
1h 30 min
Samoussas au colin
50 Min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 godz. 40 min
Feuilleté tressé haddock et poireau
1h 30 min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1 godz. 40 min
Tarte au poireau et saumon fumé
1h 10 min
Samoussas au thon
35 min
Quiche au saumon et au brocoli
1 godz. 40 min
Lasagnes aux deux saumons en croûte de pistou
1h
Koulibiac
1h 35 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2h