Geräte & Zubehör
Sauté de veau aux olives
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions
Zutaten
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
70 g de concentré de tomate
-
60 g de vin rosé
-
1 feuille de laurier
-
2 branches de thym frais
-
1 c. à café de sel
-
800 g de veau détaillé en dés (3-4 cm)
-
500 g d'eau
-
200 g de champignons frais émincés
-
150 g d'olives vertes dénoyautées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
1075.5 mg
Protein
61.3 g
Kalorien
2038.3 kJ /
485.5 kcal
Fett
23.3 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Kohlenhydrate
6.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Corse
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Poulet aux olives, citron et tagliatelle
1 Std. 5 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 20 Min
Couscous de veau
1 Std. 25 Min
Navarin d'agneau printanier
1 Std. 25 Min
Daube d'agneau aux artichauts
1 Std.
Sauté de porc à la provençale
1 Std. 5 Min
Poulet basquaise
50 Min
Veau Marengo
55 Min
Daube de l'Aubrac
17 Std. 30 Min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
La daube niçoise
13 Std. 20 Min