Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 200 g d'eau
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 50 g d'échalotes, coupées en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 100 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 150 g de roquefort, émietté
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1497 kJ / 360 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 26.8 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules sauce Alfredo
45 min
Moules à l'espagnole
50min
Moules à la bretonne
55 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Moules à l'escabèche
24h
Sauce au roquefort
20 min
Moules à la basquaise
55 min
Tartiflette
1h 15min
Moules marinières
30 min
Fondue-raclette au mont-d'or
35 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min
Moules au curry
40min