Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Dough
- 2 tsp dried instant yeast
- 600 g strong white bread flour
- 300 g water, lukewarm
- 50 g oil
- ½ tsp sugar
- 2 tsp fine sea salt
Herb Butter
- 1 garlic clove
- 60 - 80 g onions, quartered, to taste
- 10 g fresh parsley leaves
- 10 g fresh basil leaves
- 120 g unsalted butter, soft, plus extra for greasing
- 1 tsp fine sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 724 kJ / 173 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 8 g
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