Kompatible Versionen
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Swiss chard, white, stems removed from base of leaves, torn in half
- 2 chicken breasts (approx. 150 g each)
- 2 pinches fine sea salt, plus extra to taste
- 2 pinches ground black pepper, plus extra to taste
- 2 - 3 garlic cloves, to taste
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 spring onions, thinly sliced
- 300 g water
- 500 g mixed peppers, cut in strips (5 mm wide)
- 2 ripe tomatoes, diced (approx. 160 g)
- 1 tsp dried oregano
-
100
g quark (curd cheese)
oder mozzarella, cut in pieces (2 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1101 kJ / 263 kcal
- Protein
- 24.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.9 g
- Fett
- 13.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Potato Salad with Quail Eggs, Capers and Anchovies
30min
Boiled Pasta
20 Min
Boiled eggs
20 Min
Mashed Potatoes
45 Min
Beef with Mushrooms
30min
Chicken and Vegetable Soup
1h 30 min
Chinese Style Stir-Fried Vegetables
30min
Potatoes with Yoghurt Sauce
40min
Courgettes with Corn
25min
Salmon in mushroom cream sauce with potatoes
50min
Steamed Broccoli Mash
35min
Scrambled Eggs
10min