Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Keksboden
- Rapsöl zum Einfetten
- 80 g Butter, in Stücken
- 150 g Biscoff-Kekse
Cheesecake-Creme
- 100 g Zucker
- 250 g Schlagobers, 36% Fett
- 400 g Frischkäse
- 200 g Biscoff-Aufstrich
Fertigstellung
- 30 g Biscoff-Aufstrich
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1835 kJ / 439 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 35 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 178 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
One Pot Feta Pasta
35 Min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1 Std. 45 Min
Sonntagsgugelhupf
1h 5min
Schwarzwälder Kirschdessert
1h 40min
Pumpkin-Spice-Blondies mit Manner Snack Minis
50 Min
Neapolitanische Calzone
1 Std. 30 Min
Gedämpfte süß-saure Fleischtascherl
1h 10min
Marmormuffins aus dem Varoma
50 Min
Maronihonig
15min
Rinderstreifen in Champignon-Pfeffersauce mit Spätzle
1 Std.
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Avocadocreme, marinierte Paradeiser und Ei auf Toast
30 Min