Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1690 kJ / 402 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.
Gâteau à l'ananas meringué
12 Std.
Entremets façon tiramisu
5h
Manguier
5h
Génoise aux fraises et son coulis
1h 15 min
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Charlotte mangue-Passion
5h
Fraisier
12j 45 menit
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 godz.