Geräte & Zubehör
Charlotte aux fraises
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
4 portions
Zutaten
-
1 citron vert non traité zeste râpé et jus
-
125 g de sucre en poudre
-
150 g d'eau
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
-
500 g de fraises
-
18 - 20 biscuits à la cuillère
-
300 g de crème liquide entière bien froide
-
1 c. à soupe de mascarpone
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
4 g
Kalorien
1690 kJ /
402 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
52 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix n°9
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Charlotte aux framboises
3 Std. 40 Min
Saint-honoré citron-framboises
2 Std. 30 Min
Paris-brest aux fraises
1 Std. 45 Min
Tiramisu aux fraises
4 Std. 30 Min
Biscuit roulé aux fraises
3 Std.
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8 Std.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Gâteau mousse au praliné
13 Std.