Charlotte aux fraises

Charlotte aux fraises

4.4 543 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
4 portions

Zutaten

  • 1 citron vert non traité zeste râpé et jus
  • 125 g de sucre en poudre
  • 150 g d'eau
  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
  • 500 g de fraises
  • 18 - 20 biscuits à la cuillère
  • 300 g de crème liquide entière bien froide
  • 1 c. à soupe de mascarpone

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Protein 4 g
Kalorien 1690 kJ / 402 kcal
Fett 19 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...