Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 citron vert non traité, zeste râpé et jus
- 125 g de sucre en poudre
- 150 g d'eau
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (12 g) et un récipient d'eau froide
- 500 g de fraises
- 18 - 20 biscuits à la cuillère
- 300 g de crème liquide entière, bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1690 kJ / 402 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2h 45min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Tarte aux fraises
4 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 godz. 20 min
Minipavlovas
3h 45min
Fraisier à la rhubarbe
24h
Paris-brest aux fraises
1hod. 45min