Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 18 biscuits speculoos
- 200 g de poires Williams, détaillées en dés
- 100 g d'eau
- 180 g de sucre en poudre
- 20 g d'alcool de poire
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1465.2 kJ / 348.9 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 17.6 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tiramisu aux framboises
3h 20 min
Entremets fraise-framboise comme un tiramisu
40min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Tiramisu fruits rouges et violette
50 min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu à l'italienne
4h 40min
Tiramisu aux fraises
4sa 30 dk