Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
1
oz fresh parsley (leaves and tender stems)
oder 1 tsp dried parsley - 1 dried bay leaf
-
2
tbsp fresh oregano
oder 2 tsp dried oregano -
1
tbsp fresh thyme (leaves only)
oder 1 tsp dried thyme - 8 oz carrots, in pieces (2 in.)
- 5 oz tomatoes, halved
- 4 oz celery, in pieces (2 in.)
- 4 oz onions, quartered
- 4 oz cremini mushrooms
- 3 oz potatoes, cubed (2 in.)
- 2 garlic cloves
- 3 tsp dehydrated onions
- 1 tsp dehydrated garlic
- 2 tbsp extra virgin olive oil
- 6 tbsp nutritional yeast
- 4 tbsp liquid aminos, e.g. Bragg®
- 2 tbsp salt
- Nährwerte
- pro 1 oz
- Kalorien
- 126.8 kJ / 30.3 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 4.6 g
- Fett
- 0.9 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brown Rice Salad with Turmeric Dressing
1h
Vegetable Stock Paste
45min
Chocolate Ice Cream
12h
Apple Sauce
20min
Collard Greens
1hod. 5min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Turkey Breast with Creamy Potato Soup
Keine Bewertungen
Mushroom Risotto
30min
Almond Dip
10min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1hod. 5min
Cauliflower Tabbouleh
10min
Butternut Squash and Apple Soup
30min