Gluten Free Focaccia Bread
TM6 TM5

Gluten Free Focaccia Bread

4.3 (15 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 oz olive oil, divided, plus extra to grease
  • 2 oz blanched almonds
  • 7 ½ oz corn starch
  • 4 oz all-purpose gluten-free flour
  • 2 ½ tsp dried instant yeast
  • 2 tsp sugar
  • 2 tsp xanthan gum
  • 2 tsp salt
  • 11 - 12 oz water
  • 1 sprig fresh rosemary, leaves only
  • 1 tsp coarse salt, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
634 kJ / 151 kcal
Protein
1.3 g
Kohlenhydrate
18 g
Fett
9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte