Kompatible Versionen
Pappardelle de garbanzos con mejillones (sin gluten)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca de garbanzos (pappardelle)
- 150 g de harina de garbanzos casera o certificada sin gluten
- 150 g de harina sin gluten Adpan® mix repostería (y algo más para trabajar la masa)
- 3 huevos
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (optional)
Salsa
- 1 diente de ajo
-
1 - 2
pimientas de Cayena secas enteras
oder 1 trozo de guindilla seca - 40 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para servir)
- 100 g de vino blanco seco
- 1000 de mejillones frescos limpios
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2120 kJ / 507 kcal
- Protein
- 23.92 g
- Kohlenhydrate
- 52.29 g
- Fett
- 24.39 g
- Ballaststoff
- 6.14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan árabe sin gluten
1 Std. 30 Min
Pan exprés sin gluten
1 Std.
Masa madre sin gluten
120 Std.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 Std.
Ñoquis bicolores (sin huevo y sin gluten)
1 Std. 15 Min
Gofres de sarraceno con verduras (sin gluten)
1 Std. 30 Min
Pasta fresca sin gluten
45 Min
Bagels sin gluten
1h 50min
Guiso de lentejas etíope (Misir wat)
35min
Crêpes de sarraceno con salmón y salsa de puerro (sin gluten)
1 Std. 35 Min
Ñoquis de zanahoria con crema de zapallito italiano
1ωρ. 45 λεπτ.
Crêpes sin gluten
45 Min