Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di porro a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
- 50 g di burro
- 500 g di acqua
- 100 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di cozze fresche pulite
- 500 g di filetti di merluzzo fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- pane abbrustolito q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2062.5 kJ / 493 kcal
- Protein
- 38.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Zuppa di miso con soba
55min
Zuppetta di gamberi
1sa
Rassolnik (zuppa di cetriolini)
1sa 20 dk
Zuppa del pescatore
50min
Koftas con patate in salsa ai peperoni
1sa 40 dk
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 dk
Pollo Piri Piri con fagiolini al curry
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Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1sa
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 dk
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1sa 15 dk
Stufato delle stelle (alla maniera de Star Wars, L'Impero colpisce ancora)
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Hakodate Style Ramen
14 godz. 20 min