Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 80 g di porro a pezzi
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 gambo di sedano a pezzi (30 g circa)
- 50 g di burro
- 500 g di acqua
- 100 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di patate pelate e a tocchetti (1 cm circa)
- 1 cucchiaino raso di sale
- 500 g di cozze fresche pulite
- 500 g di filetti di merluzzo fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 cucchiaio di succo di limone
- pane abbrustolito q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2062.5 kJ / 493 kcal
- Protein
- 38.9 g
- Kohlenhydrate
- 19.2 g
- Fett
- 20.8 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagine di rana pescatrice
1h 5min
Zuppa di pesce con zucca e tofu
1 Std. 10 Min
Paella de marisco
1 Std. 20 Min
Zuppa di pesce misto
40min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Zuppa di pesce Maiorchina
45min
Zuppa Thai piccante di pesce
40min
Brodetto ricco con crostoni
1h
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Zuppa di merluzzo e cozze
50min
Zuppa di pesce tradizionale
1 Std. 30 Min
Cacciucco
1 Std. 20 Min