Kompatible Versionen
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 14.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seppie ripiene con pomodori secchi profumati.
40 Min
Crema di ceci con cozze piccanti
30 Min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 λεπτ.
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1h 10min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Tartare al tonno e avocado
1 Std. 15 Min
Baccalà alla Veracruz
1h
Insalata di pesce esotica
30 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30 Min
Capesante su mais bianco, salamino piccante e pop corn (di Mirko Ronzoni)
45 Min