Kompatible Versionen
Tartare di baccalà e salmone con salsa di soia ai tre pepi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tartare
- 200 g di trancio di salmone fresco a pezzi (vedere consigli)
- 200 g baccalà dissalato, a pezzi (vedere consigli)
- 1 cucchiaino colmo di pepe verde in grani in salamoia
Salsa di soia ai 3 pepi
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di pepe bianco in grani
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- ½ cucchiaino di pepe verde in grani in salamoia
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 20.7 g
- Kohlenhydrate
- 0.4 g
- Fett
- 14.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Risotto al nero di seppia
35 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Calamaretti ai pistacchi
30min
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Tartare al salmone
1h
Cozze piccanti con ceci e pomodorini
35 min