Geräte & Zubehör
Riso speziato con gamberi e ananas
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
2 porzioni
Zutaten
-
2 scalogni
-
10 g di radice fresca di zenzero a pezzi
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco
-
10 g olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua
-
80 g di panna vegetale80 g di panna di soia
-
250 g brodo di pesce
-
80 g di riso Parboiled
-
1 - 2 cucchiaini di pasta di acciughe
-
30 g di succo di lime spremuto fresco e filtrato
-
2 cucchiaini zucchero
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
200 g di spinaci baby freschi
-
100 g di gamberi crudi sgusciati e puliti
-
150 g di ananas fresco a dadini (2 cm)
-
2 rametti di coriandolo fresco le foglioline
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23 g
Kalorien
2025 kJ /
484 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Piacere leggero
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pasta al farro cremosa con asparagi e fragole
25 Min
Cozze e vongole in crema di porri
1 Std.
Tiramisù piccante
6 Std.
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1 Std.
Cestini di mela al riso esotico
1 Std.
Zuppa Thai piccante di pesce
40 Min
Pollo speziato alla mozambicana
35 Min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Linguine con salsa di melagrana e gamberoni
1 Std.
Vellutata di zucca e mela cotogna
1 Std.
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Risotto con mele e funghi
40 Min