Kompatible Versionen
Mini Peppers Stuffed with Homemade Ricotta - Piccoli peperoni ripieni di ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Homemade Ricotta
- 1500 g whole milk
- 30 g white vinegar
Peppers
- 400 g mixed mini peppers, stalks and seeds removed
- 1 Tbsp olive oil, for drizzling
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 10 - 12 fresh basil leaves, to taste
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 388 kJ / 93 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pea and Lardo Soup
1hod. 5min
Polenta Muffins with Prawns and Mayo
1 Std. 25 Min
Lentil and Chorizo Stew
4 Std.
Margarita
10 Min
Quick Cheese Soufflés
45min
Stuffed Mushrooms with Manchego Cheese
40min
Exotic Fruit Pudding
5 Min
Currywurst Sauce
30 menit
Sofrito Toasts with Serrano Ham
40min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30 menit
Cod with Pistachio and Couscous
30 menit
Hot Artichoke Dip
30 menit