
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Puff Pastry
- 350 g plain flour plus extra for dusting
- 250 g unsalted butter diced (1-2 cm), 50 g cold, 200 g frozen for 30 minutes
- 1 tsp fine sea salt
- 150 g water ice cold
Filling
- 20 g fresh coriander leaves
- 60 g bread torn in pieces
- 2 garlic cloves
- 1 red chilli halved, deseeded if desired
- 120 g onions quartered
- 25 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g sesame oil
- 3 - 4 tsp Thai red curry paste to taste
- 450 g beef mince (10% fat), broken in pieces
- 5 spring onions finely sliced
- ½ tsp fine sea salt
Assembly
- 1 medium egg beaten
- poppy seeds for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 136 kcal / 565 kJ
- Protein
- 5 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 116 mg