Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
- 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
- 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
- 2 garlic cloves
- 1 Tbsp fresh rosemary leaves
- 50 g olive oil
- 350 g plain flour, plus extra for dusting
- ½ tsp fine sea salt
- ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2273 kJ / 543 kcal
- Protein
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 76 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 776 mg
Alternative Rezepte
Strawberry, Peach and Kiwi Tart (TM6)
7 godz.
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1h 30min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Potato and Rosemary Flatbread (TM5)
1 godz.
Cinnamon Rice Pudding Cake
5h
Caramelised leek and feta tart (TM6, Maria Stuart)
2 godz. 25 min
Warming turmeric and ginger drink
10min
Radish, Carrot and Coriander Salad (TM6)
15min
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24 godz. 30 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Tomato and Cream Cheese Tartlets
1 Std. 55 Min