Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
TM6

Potato and Rosemary Flatbread (TM6)

4.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g waxy potatoes (e.g. Charlotte, Jersey royal), whole or cut in wedges that fit in feeder
  • 200 g water, plus extra to cover sliced potatoes
  • 70 g Gruyère cheese, cut in pieces (2 cm)
  • 2 garlic cloves
  • 1 Tbsp fresh rosemary leaves
  • 50 g olive oil
  • 350 g plain flour, plus extra for dusting
  • ½ tsp fine sea salt
  • ½ - 1 tsp coarse salt flakes, to taste

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
2273 kJ / 543 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
76 g
Fett
19 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Ballaststoff
3.6 g
Natrium
776 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte