Geräte & Zubehör
Herbes de Provence
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
45 g
Zutaten
-
dried thyme20 g
-
dried rosemary2 Tbsp
-
dried basildried oregano4 Tbsp
-
dried fennel seeds1 Tbsp
-
dried tarragon1 Tbsp
-
dried mint (optional)1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 g
Natrium
2.5 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
71.2 kJ /
17 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Spicy Beef with Red Peppers
30 Min
Croquembouche with Orange Custard and Dark Chocolate
10 Std.
Mince and Tatties
1 Std. 10 Min
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4 Std. 20 Min
Steamed Hake and Sliced Vegetable Parcels
1 Std.
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM5)
Keine Bewertungen
Pigs in Blankets with Black Garlic Ketchup
3 Std. 45 Min
Sous-vide Sausage Ragù
2 Std. 25 Min
Steamed Rice
25 Min
Boiled Pasta
20 Min
Garlic and Olive Conchiglie
25 Min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2 Std.