Geräte & Zubehör
Herbes de Provence
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
45 g
Zutaten
-
dried thyme20 g
-
dried rosemary2 Tbsp
-
dried basildried oregano4 Tbsp
-
dried fennel seeds1 Tbsp
-
dried tarragon1 Tbsp
-
dried mint (optional)1 tsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 5 g
Natrium
2.5 mg
Protein
0.6 g
Kalorien
71.2 kJ /
17 kcal
Fett
0.5 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Kohlenhydrate
3.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
5 Ingredients
70 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen...
Green Goddess Avocado Cucumber Salad
20 Min
Lemon roast chicken
1 Std. 35 Min
Lamb Chops with Ratatouille, Beans and Potato Gratin
Keine Bewertungen
Chilli with rice
50 Min
Korean Glass Noodles with Stir Fried Vegetables
1 Std. 45 Min
'Sun City' chicken and cauliflower curry
40 Min
Plain Yoghurt in Varoma
12 Std.
Meat Stock Paste
45 Min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1 Std. 55 Min
Chicken, Pepper and Steamed Vegetable Salad
45 Min
Traditional Irish Stew
4 Std. 30 Min
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2 Std.