Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1852 kJ / 443 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 2057.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Tortillas canarias de carnaval
45 min
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Conejo en doble cerveza
5h
Pechugas de pollo en escabeche de naranja y romero
8 godz. 35 min
Papas con costillas y piñas
1h
Sancocho canario con pella de gofio
45 min
Conejo al chilindrón
1h
Caldo de millo
50min
Rabo de ternera a la Maestranza
6 godz.
Potaje canario de berros
45 min