Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 conejo (aprox. 1000 g) en trozos de 4-5 cm
- 2 hojas de laurel secas
- 8 dientes de ajo
- 20 g de sal gorda
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 1 cucharada de pulpa de pimiento choricero
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 cucharada de tomillo seco
- ½ cucharada de comino molido
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 300 g de vino blanco
- 50 - 100 g de aceite de oliva
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1852 kJ / 443 kcal
- Protein
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 1.9 g
- Fett
- 30.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.6 g
- Ballaststoff
- 0.1 g
- Natrium
- 2057.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Conejo asado al chimichurri con guarnición de zanahorias
1h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h
Conejo en doble cerveza
5h
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min
Conejo a la huertana
45 min
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
18j 30 menit
Pollo con adobo jamaicano (jerk)
1h 15min
Conejo en salsa de naranja y tomillo
50min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1 Std. 10 Min
Conejo con mojo picón
20 min
Conejo al chilindrón
1h
Lengua de ternera al vino tinto
2sa 50 dk