Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
oder 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 412.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45 min
Curry de almejas y langostinos para dos
55 min
Langostinos dos salsas
30 min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Setas de cardo con gambas
40min
Berberechos en salsa verde
1h
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Mejillones al vino
30 min