![Mejillones con salsa de puerro y mostaza Mejillones con salsa de puerro y mostaza](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B15CD287-CF97-42AD-AC8D-B73FE53402D0/Derivates/ab404042-fd22-4a94-8e1e-14124c32f64b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
oder 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 412.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mejillones al vino
30min
Rape al oporto
50min
Buey de mar relleno a la provenzal
2h
Chips con puerro y gambas
25min
Alcachofas marinadas con gulas y fresas
8h 45min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 Min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Boletus confitados
30min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30 min
Calamares a la mallorquina
1h
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30 min