Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
oder 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 412.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollitos de pepino rellenos de tartar de salmón con maíz dulce
20 Min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Emulsión de marmitako negro con rape
40min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Salsa de queso azul
10min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45min
Mejillones al vino
30min