Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de agua
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 20 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 170 - 200 g de puerros (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 1 pellizco de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 100 g de nata (35% de grasa)
- 15 g de mostaza de Dijon
-
1 - 2
cucharadas de estragón fresco picado
oder 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 632 kJ / 151 kcal
- Protein
- 9.1 g
- Kohlenhydrate
- 4.1 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 412.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Tartaletas de chipirones con mozzarella
1h 10min
Merluza al cava
1h
Puerros con langostinos en salsa de verde de cebolleta
1h 30min
Rape al oporto
50min
Vieiras gratinadas con champiñones
45 min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 min
Mejillones con salsa de vino blanco y nata
45 min
Bacalao con gambones y almejas
45 min
Mejillones al vino
30 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Berberechos en salsa verde
1h