Kompatible Versionen
Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1570 g d'eau
- 250 g de filet de poulet, sans peau, coupé en morceaux
- 75 g d'oignon, coupé en morceaux
- gingembre frais (2 cm), épluché
- 1 gousse d'ail, pelée, fendue et dégermée
- ½ bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 œuf
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 250 g de haricots verts frais, éboutés
- 200 g de fèves fraîches, écossées
- huile de friture (1 bain d'huile)
- 100 g de pousses d'épinards
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2315 kJ / 551 kcal
- Protein
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Assortiment de légumes vapeur
45 Min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1 Std. 25 Min
Riz au basilic thaï
1 Std.
Fond d'artichaut à la framboise
1h 10min
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Légumes d'hiver, sauce aux épices tandoori
1小时 20 分钟
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Artichauts marinés à l'italienne
12h
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1 Std.
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h