Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet

Salade de légumes verts vapeur et acras de poulet

4.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portions

Zutaten

  • d'eau
    1570 g
  • de filet de poulet, sans peau coupé en morceaux
    250 g
  • d'oignon coupé en morceaux
    75 g
  • gingembre frais (2 cm), épluché
  • gousse d'ail pelée, fendue et dégermée
    1
  • de ciboulette fraîche ciselé
    ½ bouquet
  • de farine de blé
    125 g
  • de levure chimique (1/2 sachet)
    1 c. à café
  • de cumin en poudre
    1 c. à café
  • œuf
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de petits pois frais écossés
    200 g
  • de haricots verts frais éboutés
    250 g
  • de fèves fraîches écossées
    200 g
  • huile de friture (1 bain d'huile)
  • de pousses d'épinards
    100 g
  • d'huile d'olive
    4 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 551 kcal / 2315 kJ
Protein 32 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...