Geräte & Zubehör
Porridge au coulis de fraises
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
2 portions
Zutaten
-
150 g de fraises surgelées, préalablement décongelées150 g de fraises fraîches
-
30 g d'érythritol30 g de xylitol
-
400 g de lait écrémé
-
2 c. à soupe de son d'avoine
-
60 g de flocons d'avoine
-
100 g de myrtilles (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
95 mg
Protein
15 g
Kalorien
1426 kJ /
338 kcal
Fett
4.5 g
Ballaststoff
9.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Feuilleté de légumes et champignons à la crème
1 Std. 30 Min
Fontainebleau et coulis de fraises
5 Std. 10 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13 Std.
Porridge à l'amande
10 Min
Porridge aux fruits secs et pavot
15 Min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4 Std.
Porridge à la pomme et à la cannelle
Keine Bewertungen
Yaourt à boire myrtille-gingembre
10 Min
Porridge à la vanille et marrons glacés
1 Std. 30 Min
Pudding de chia, compote poire-cardamome
2 Std. 30 Min
Compote poire-rhubarbe
25 Min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 Min