Geräte & Zubehör
Riz gluant à la noix de coco et à la mangue
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
4 portions
Zutaten
-
200 g de riz gluant
-
600 g d'eau
-
300 g de lait de coco
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de mangue (200 g coupés en petits morceaux et 100 g en petits dés)
-
le jus d'un citron vert
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
5 g
Kalorien
1959 kJ /
467 kcal
Fett
15 g
Kohlenhydrate
77 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix® n°13
66 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Verrine aux perles du Japon et coulis de mangue
2 Std. 30 Min
Makis au thon
2 Std.
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Perles du Japon mangue-pamplemousse
1 Std. 30 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 Std.
Entremets mangue et riz à la coco
13 Std.
Perles du Japon à la grenade
30 Min
Perles du Japon coco-banane
30 Min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 Std. 45 Min
Perles du Japon au lait de coco et à la mangue
35 Min
Riz gluant au lait de coco
8 Std. 45 Min