Kompatible Versionen
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1230 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
- 60 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 60 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
oder 1 ½ cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ de c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
- 400 g de légumes variés, à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 960.8 kJ / 228 kcal
- Protein
- 29.3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.8 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 491 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purée mousseline
40 Min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1 Std. 30 Min
Cabillaud et riz vénéré
55 Min
Blanquette de veau
1h
Bar à la portugaise
2 godz.
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1 godz. 20 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 godz. 40 min