Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
TM6

Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur

3.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 1230 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 60 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
  • 60 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
  • 60 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    oder 1 ½ cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ de c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
  • 400 g de légumes variés, à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
  • 100 g de crème liquide légère
  • 1 c. à soupe de persil frais, haché

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
960.8 kJ / 228 kcal
Protein
29.3 g
Kohlenhydrate
11 g
Fett
7.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoff
7 g
Natrium
491 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte