Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur

Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur

3.4 9 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
4 portions

Zutaten

  • 1230 g d'eau
  • 300 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 60 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
  • 60 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
  • 60 g de panais coupé en morceaux (2 cm)
  • 2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    1 ½ cube de bouillon de légumes
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • ¼ de c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
  • 400 g de légumes variés à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
  • 100 g de crème liquide légère
  • 1 c. à soupe de persil frais haché

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 491 mg
Protein 29.3 g
Kalorien 960.8 kJ / 228 kcal
Fett 7.5 g
Ballaststoff 7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.8 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...