Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g olive oil, plus extra for greasing
- 800 g canned pinto beans, rinsed and drained (approx. 500 g after draining)
- 1 red onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 2 tsp chipotle chillies in adobo sauce
- 1 tsp smoked paprika
- 2 tsp ground cumin
- 400 g canned tomatoes
- 1 ½ tbsp pure maple syrup
- 2 dried bay leaves
- 1 - 2 pinches sea salt
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 5002.4 kJ / 1191 kcal
- Protein
- 65.6 g
- Kohlenhydrate
- 172.2 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 68.6 g
- Natrium
- 3103 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegetarian chilli
35min
Lentil bolognese
30 Min
Smoky Mexican bean soup
35min
Pulled BBQ jackfruit
25min
Chilli con tempeh
20min
Black bean enchiladas
1u. 20min
Tofu scramble
25min
Ricotta patties with chilli lime corn
1u. 20min
Smoky beetroot and black bean sliders with soused cucumber
1u. 20min
Cauliflower tacos with chipotle sauce
3h 45 min
Bang bang broccoli
3h 25min
Vegetable chilli
50 Min