Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g extra virgin olive oil
- 100 g onion, cut into halves, then cut into slices
- 1 tsp paprika
- ½ tsp chilli powder
- ½ tsp garlic powder
- ⅛ tsp ground cumin
- 2 bananas, peel only (see Tips)
- 30 g barbecue sauce (see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1026.7 kJ / 245.4 kcal
- Protein
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 38.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 178.3 mg
Alternative Rezepte
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Quick sliced pickle - demo (Thermomix® Cutter, TM6)
5 Min
Vegan potato and onion bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 30min
Christy Tania's Vegan Hot Cross buns
1h 20min
Aquafaba meringue kisses
2 Std. 30 Min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49 Std. 5 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1 Std. 45 Min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6 godz. 10 min
Warm Aussie potato salad (peeler)
50min
Cashew Milk (Metric)
5 Min
Chicken Buddha bowl (Thermomix® Cutter, TM6)
1h