Kompatible Versionen
Tacos with vegetables and kidney beans (Thermomix® Cutter, TM6)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g carrot, peeled and trimmed
- 160 g zucchini, trimmed
- 120 g Gruyère cheese, cut into pieces to fit feeder tube
- 2 plum tomatoes, firm, that fit whole through feeder tube
- 50 g onion, cut into halves
- 300 g canned kidney beans, rinsed and drained (approx. 250 g after draining)
- 150 g water
- ½ tsp Vegetable stock paste
- 20 g tomato paste
- 3 pinches ground cayenne pepper
- ¼ - ½ tsp sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 6 taco shells
- dried chilli flakes, to sprinkle (optional)
- ½ bunch fresh coriander, leaves only, chopped
- 100 g crème fraîche, to serve
- 1 lime, cut into wedges, to serve
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1058.9 kJ / 253.1 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 23.9 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.7 g
- Ballaststoff
- 6.1 g
- Natrium
- 485.7 mg
Alternative Rezepte
Creamy chicken curry and rice
45 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter)
55 min
Korean pickled potato salad
25u. 10min
Sweet potato korma with crispy potato skins
55 min
Chicken Pizzaiola with Thermomix® Cutter
50 Min
Chicken, spinach and leek risotto
30 Min
Warm satay bowl
1 Std. 10 Min
Vegan 'pulled pork'
20 Min
Adzuki Stew with spiced cauliflower rice
24 Std. 40 Min
Smash burger taco
40 min
All-in-one creamy vegetable pasta (Diabetes)
40 min
Ginger salmon udon with spiced cashews
35 Min