Geräte & Zubehör
Gwinganna mushroom pâté
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
garlic clove1
-
extra virgin olive oil20 g
-
fresh Swiss brown mushrooms cut into halves200 - 250 g
-
sunflower seeds70 g
-
Dijon mustard15 g
-
sea salt1 pinch
-
ground black pepper1 pinch
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
75.6 mg
Protein
5.2 g
Kalorien
678.8 kJ /
162.2 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoff
2 g
Gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Vegetable Stock Paste
Keine Bewertungen
Crunchy salad with green Goddess dressing (Diabetes, Thermomix cutter)
20 Min
Beetroot carpaccio (Thermomix® Cutter, using modes)
20 Min
Gwinganna pumpkin and seed porridge
25 Std. 20 Min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55 Min
Spicy cauliflower soup
20 Min
Quince paste
4 Std. 10 Min
Mushroom pâté
1 Std. 15 Min
Lebanese-style hommus
13 Std. 15 Min
Almond and Seed Crackers
45 Min
Spiced pear jam and chorizo
1 Std. 35 Min
Citrus mascarpone semifreddo with Manjimup walnut & cacao nib dukkah (Russel Blaikie)
13 Std.