Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre de manzana y trigo
- 150 g de agua
- 30 g de pie de masa de manzana y trigo
- 150 g de harina de fuerza
Arándanos y calabaza
- 50 g de arándanos rojos deshidratados
- 430 g de agua
- 180 g de pulpa de calabaza en trozos
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite
- 170 g de agua fría
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 450 g de harina de fuerza
- 100 g de harina integral de centeno
- 20 g de miel
- 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 6036 kJ / 1442 kcal
- Protein
- 43.6 g
- Kohlenhydrate
- 296.3 g
- Fett
- 8.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 16.3 g
- Natrium
- 3010.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan rústico de higos y aceitunas
2 Std. 15 Min
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17h
Pan retorcido con masa madre
16h
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Pan de yogur (larga fermentación)
16 Std. 10 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan de trigo, centeno y maíz
3óra
Panecillos de espelta
16 godz. 30 min
Mezcla para pan integral
10 min
Pan de espelta
2h 20min
Pan payés con masa madre
16h