Pan de calabaza y arándanos con masa madre
TM6 TM5 TM31

Pan de calabaza y arándanos con masa madre

3.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

Masa madre de manzana y trigo

  • 150 g de agua
  • 30 g de pie de masa de manzana y trigo
  • 150 g de harina de fuerza

Arándanos y calabaza

  • 50 g de arándanos rojos deshidratados
  • 430 g de agua
  • 180 g de pulpa de calabaza en trozos

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite
  • 170 g de agua fría
  • 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
  • 450 g de harina de fuerza
  • 100 g de harina integral de centeno
  • 20 g de miel
  • 2 ½ cucharaditas de sal (15 g)

Nährwerte
pro 1 unidad
Kalorien
6036 kJ / 1442 kcal
Protein
43.6 g
Kohlenhydrate
296.3 g
Fett
8.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoff
16.3 g
Natrium
3010.7 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte