Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 75 g de caldo de ave
- 75 g de oporto
Paté de higaditos
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 300 g de higaditos de pollo
- 100 g de pechuga de pollo en trozos
- 250 g de mantequilla en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de oporto
Presentación
-
biscotes para servir
oder hojas verdes de ensalada para servir -
150 - 200
g de higos en rodajas
oder 150 - 200 g de higos en rodajas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 11611 kJ / 2775 kcal
- Protein
- 85.3 g
- Kohlenhydrate
- 64 g
- Fett
- 220.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 134.2 g
- Ballaststoff
- 6.8 g
- Natrium
- 3018.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5 Std.
Paté en croûte
10 Std.
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Sirope de vino blanco
12h
Crema en cóctel de sopa castellana
50 min
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Terrinas de foie trufado
74h
Mermelada de tomate
50 min
Tapenade
10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Roll de merengue
4 godz.