Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 5 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 2 Schalotten, klein, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, klein
- 2 Gläser getrocknete Tomaten, in Öl (à 280 g), abgetropft und 30 g Öl aufgefangen
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 30 g Tomatenmark
- 1 Zitrone, Bio, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Olivenöl zum Bedecken
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Kalorien
- 3488 kJ / 835 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 67 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Radieschen-Dip
10min
Paprika-Pesto
40min
Vegetarischer Brotaufstrich
5min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10min
Walnuss-Pesto
10min
Olivenpesto
15min
Pilz-Walnuss-Dip
5min
Käsecreme mit Radieschen und Äpfeln
15min
Nudeln mit Pilz-Pesto
30min
Geröstete Safranmandeln
1 Std. 30 Min
Pilz-Pesto
40min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min