Petersilie-Chili-Pesto
TM5 TM31 TM6

Petersilie-Chili-Pesto

4.0 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Mandeln, blanchiert
  • 50 g Petersilie, abgezupft
  • 2 rote Chilischoten, frisch, entkernt
  • 2 Frühlingszwiebeln, in Stücken
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Olivenöl und etwas mehr zum Bedecken
  • ¾ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 45 g Zitronensaft
  • 1 TL Weißweinessig

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
1420 kJ / 339 kcal
Protein
3 g
Kohlenhydrate
3 g
Fett
34 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte