Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g Rotkohl, in Stücken
- 250 g Möhren, in Stücken
- 220 g Sonnenblumenöl
- 20 g Sesamöl, geröstet
- 50 g Balsamico, dunkel
- 15 g Senf, mittelscharf
- 2 TL Zucker
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 Bund Frühlingszwiebeln (ca. 200 g), in dünnen Ringen
- 20 g Sesam
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1798 kJ / 430 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 39 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Griechischer Krautsalat
20min
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5min
Coleslaw
10min
Curry-Coleslaw
40 Min
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3 Std. 15 Min
Creamy Coleslaw
4h 20min
Griechischer Weißkrautsalat
2h 15min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 Min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Krautsalat mit Leberkäse
25 Min
Rotkohlsalat
2sa 20 dk