Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g crème fraîche
- 120 g pure chocolade, in stukken
- bloem, v.h. om te bestuiven
- 1 pak bladerdeeg (450 g)
- 60 g amandelen, in vlokken
- 2 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Brood
3u.
Pastasalade met groenten
1u.
Mini kaneelbroodjes op een stokje
Keine Bewertungen
Lasagne bolognese
2u. 30min
Chocolade pudding zonder bloem
35min
Kalkoenburgers
Keine Bewertungen
Aardbeienijsjes
12 Std. 15 Min
Zalm en couscous pakjes, met zongedroogde tomaten
35min
Rundsburgers met kaasvulling
40min
Koekjes met chocoladedragees
1u.
Aardappelkoekjes
45min
Chocolademousse
3h 20 min