Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g crème fraîche
- 120 g pure chocolade, in stukken
- bloem, v.h. om te bestuiven
- 1 pak bladerdeeg (450 g)
- 60 g amandelen, in vlokken
- 2 eierdooiers
- Nährwerte
- pro 1 portie
- Kalorien
- 1920 kJ / 459 kcal
- Protein
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Rugelach met pistache-halva
Keine Bewertungen
Mini Spaanse koningstaart (Mini Roscón de Reyes)
Keine Bewertungen
Spookachtige snacks
1h 15min
Peergelei
Keine Bewertungen
Energierepen met granen en gedroogd fruit
2 Std. 30 Min
Harde pistachekoekjes
45min
Pulled pork met gestoomde broodjes
3 Std.
Gestoomde chocoladecake met slagroom
1 Std. 10 Min
Amandelpasta
1 Std. 10 Min
Pizza met gehaktballen in pikante rode saus, scamorza en pepers
Keine Bewertungen
Groenten-aardappelsalade met kip
1h 15min
Citroenmeringuetaart
2 Std. 30 Min