Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bodem
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 120 g zelfrijzende bloem
- 120 g ruwe rietsuiker
- 80 g gedroogde, geraspte kokosnoot
Karamelvulling
- 790 g gecondenseerde melk
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 100 g suikerstroop
Topping
- 150 g pure chocolade, in stukken (3-4 cm)
- 20 g ongezouten boter, zachte boter
- grof zout, om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Kalorien
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins met chocoladechips
1h
Aardbeien- en chocoladetaart
3h
Kip- en aspergetaartjes
1 Std. 35 Min
Amaretti van abrikoos
40min
Lentetaart met yoghurt
5 Std. 15 Min
Chocolade salami
3 Std. 10 Min
Chocoladetaart en gezouten karamel
3h 15min
Perziken en pruimen 'Cobbler'
1h
Witte chocolade cheesecake
16 Std.
Koekjes met chocoladechips
50min
Citroencake
2h
Boterkoekjes
50min