Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Bodem
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 120 g zelfrijzende bloem
- 120 g ruwe rietsuiker
- 80 g gedroogde, geraspte kokosnoot
Karamelvulling
- 790 g gecondenseerde melk
- 120 g ongezouten boter, zachte boter
- 100 g suikerstroop
Topping
- 150 g pure chocolade, in stukken (3-4 cm)
- 20 g ongezouten boter, zachte boter
- grof zout, om te bestrooien
- Nährwerte
- pro 1 sneetje
- Kalorien
- 1203 kJ / 286 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Driedubbele chocoladetaart
2h 30min
Kipsuprêmes met honing, limoen en mangochutney
1 Std. 15 Min
Cheesecake (ongebakken)
5 Std. 30 Min
Hartige cheesecake met kruiden en pistachenoten
Keine Bewertungen
Drijvende eilandjes
40 min
Sinaasappel-currydressing
10min
Kokos en karamel cheesecake
Keine Bewertungen
Flatbread gevuld met mozzarella
45min
Witte chocolade cheesecake
16 godz.
Cheesecake (gebakken)
7h 20min
Gestoomde citroencake
2h 20 min
Romige champignonsoep
20 min