Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 - 25 ciruelas pasas sin hueso
- 100 g de pasas sin semillas
- 50 g de brandy
Masa quebrada
- 350 g de harina de repostería
- 130 g de mantequilla fría en trozos pequeños (y un poco más para el molde)
- 70 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 clara de huevo para pincelar la masa
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 500 g de leche desnatada
- 50 g de maicena
- 3 huevos
-
1
cucharadita de vainilla líquida
oder 1 cucharadita de azúcar vainillado
Montaje
- 100 g de piñones
- 100 g de nueces peladas picadas
Glaseado de mermelada
- 3 cucharadas de mermelada de albaricoque
- 2 cucharadas de azúcar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1407 kJ / 335 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Barritas de semillas de girasol
1h 15 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 Std. 50 Min
Magdalenas con ciruelas y piñones
35 Min
Tarrina de fresón y pera
24h
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Flan de pera a la vainilla
3h 15 min
Focaccia dulce de avellanas
2 Std. 45 Min
Natillas de naranja con chocolate
2h 15min
Barritas de cereales y miel
30min
Barritas de chocolate y caramelo
4h 30 min
Amaretti
1h 20 min