Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 500 g de leche
- 45 g de maicena
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 pellizco de canela molida
Ganache al cardamomo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 semillas de cardamomo machacadas
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Coulis de kiwi
- 80 g de agua
- 200 g de kiwis
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de zumo de naranja
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Montaje
- 4 pastelitos brazo de gitano (por ej. Martínez®, Dulcesol®, Hacendado®)
- 1 granada (desgranada)
- 2 melocotones en almíbar (en mitades) (4 mitades) en trozos
- 1 kiwi en trozos
- 2 cucharadas de grageas de azúcar para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 218 kJ / 52 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30 min
Cóctel Christmas
1óra 10p
Milhojas al limón con frutas del bosque
1óra
Árbol de choux (Croquembouche)
2óra
Café irlandés (Irish coffee)
15 min
Pato relleno a la navarra
3 godz. 15 min
Tarta Saint-Honoré
3óra
Cup tropical con cava
5 min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40 min
Bomba de chocolate
4 godz.
Agua de Sevilla
5 min
Tarta Dobos
2h 40 min