Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 100 g de azúcar
- 3 huevos
- 500 g de leche
- 45 g de maicena
- 1 chorrito de vainilla líquida
- 1 pellizco de canela molida
Ganache al cardamomo
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 5 semillas de cardamomo machacadas
- 200 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
Coulis de kiwi
- 80 g de agua
- 200 g de kiwis
- 90 g de azúcar
- 1 cucharadita de maicena
- 1 cucharadita de zumo de naranja
Merengue
- 3 claras de huevo
- 150 g de azúcar
Montaje
- 4 pastelitos brazo de gitano (por ej. Martínez®, Dulcesol®, Hacendado®)
- 1 granada (desgranada)
- 2 melocotones en almíbar (en mitades) (4 mitades) en trozos
- 1 kiwi en trozos
- 2 cucharadas de grageas de azúcar para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 218 kJ / 52 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 2.2 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Ganache de maracuyá
4h 40min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Cóctel Christmas
1h 10 min
Cake con corazón
4h
Tronco de Navidad con frutas frescas
5h 30min
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Crema de ostras
20 min
Crêpes de manzana
1 Std. 30 Min
Crêpes soufflés
1h
Cañas de nata
30 min
Napolitanas de crema
4 Std. 45 Min
Profiteroles
2h