Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 2 carrots, cut into pieces (3 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 1 green capsicum, deseeded and cut into pieces (3 cm)
- 2 - 3 fresh red bird's eye chillies, trimmed
- 20 g olive oil
- 50 g tomato paste
- 1 tsp paprika
- 1 tbsp curry powder
- 1 ripe tomato, cut into pieces (3 cm)
- 1 tsp salt
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g tinned baked beans (with sauce - see Tips)
- Nährwerte
- pro 1 Complete recipe
- Kalorien
- 3470.1 kJ / 826.2 kcal
- Protein
- 33.6 g
- Kohlenhydrate
- 84.2 g
- Fett
- 24.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 54 g
- Natrium
- 3843.7 mg
Alternative Rezepte
Zucchini, lentil and coconut stew
30 Min
Lentil curry (dahl)
30 Min
Black bean tomato soup with coriander lime cream
45 Min
Spiced Moroccan lentil soup
40 Min
Indian spiced sweet potato soup
25 min
Tomato and lentil dahl
35 Min
Red lentil cauliflower dahl
35 Min
Ancho chilli and black bean stew
40 Min
Potato and green pea curry
50 Min
Spiced paneer parcels
50 Min
Smoky Mexican bean soup
35 Min
Caribbean curry
40 Min