Kompatible Versionen
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 714 kJ / 170 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz con leche
3h
Buñuelos de rodilla
2h
Agua de horchata
15min
Pan de fiesta de Jamaica
1h 10min
Agua de Horchata
10 min
Tamales dulces de pasas
2h
Pastel de elote con rompope TM6
2h
Atole de arroz de la esquina
35 Min
Pan de caja
2h 30 min
Pay de queso
6h
Masa básica para tamales
1h 30min
Bolillos caseros
1h 40min