Kompatible Versionen
Buñuelos de feria con miel de guayaba y piloncillo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Miel
- 400 g de azúcar refinada
- 200 g de agua
- 200 g de guayabas, en cuartos, sin semillas
- 1 naranja, solamente la ralladura
- 1 pieza de anís estrella
- 1 rama de canela, a la mitad
Buñuelos
- 125 g agua
- 10 g de esencia de vainilla
- 40 g de azúcar refinada
- 20 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- 1 cdita de polvo para hornear
- 360 g de harina de trigo
- 1 huevo
- aceite para freír, el necesario
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 714 kJ / 170 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pierna adobada navideña
1 Std. 45 Min
Romeritos
1 godz. 40 min
Pambazos CDMX
2h 30 min
Atole champurrado
20 min
Buñuelos de rodilla y ganache de chocolate Oaxaqueño
50 min
Buñuelos de rodilla
2 Std.
Atole de arroz de la esquina
35min
Tamales de frijol Veracruzanos
2 Std.
Rosca de Reyes
3h
Panqué de elote al Varoma
2h 20 min
Calabaza en tacha
1sa 15 dk
Tamales de pollo y salsa verde
2 Std.