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Brioche relleno de cerdo, acelgas, hinojo y queso
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa Brioche
- 2 cditas de sal marina
- 1 ½ cditas de azúcar refinada
- 2 cdas leche
-
15
g de levadura prensada fresca, desmoronada
oder 2 cditas de levadura seca instantánea - 1 cdas de agua
- 300 g de harina de trigo
- 3 huevos medianos
- 200 g de mantequilla sin sal, a temperatura ambiente y en cubos
Relleno
- 60 g de queso parmesano, en trozos (2 cm)
- 50 g de queso mozarella, en trozos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 200 g de carne de cerdo limpia, en cubos (2 cm)
- 1 cdas de aceite de oliva
- 100 g de hinojo, en rebanadas delgadas
- 200 g de acelgas, en trozos (2 cm)
- 200 g de agua
- 1 cdas eneldo fresco, finamente picado (optional)
- ½ cubo de caldo de pollo
- 1 cditas de sal marina
- 1 pizca de pimienta negra molida
Armado
- harina de trigo, para trabajar
- 80 g de queso de cabra suave, desmoronado
- 1 huevo
- 1 cdas de leche
- 2 - 3 cdas de semillas de girasol
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 329 kJ / 79 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
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